jueves, 18 de julio de 2013

TOSTADA CON PANCETA IBERICA .

TOSTADA CON PANCETA IBERICA:

Para hacer estas tostadas vamos a necesitar 1 pan serrano ó payes de 1 kg. cortado en rodajas.
Si en vuestra zona no lo encuentran cortado en rodajas, solo teneis que cortarlas de 1 cm. aproximadamente.

También necesitamos tocino curado de panceta ó papada de cerdo ibérico de bellota cortado en lonchas finas(como las de jamón).

Lo ultimo que necesitamos es el tomate triturado que lleva: 1 tomate rojo, 1 puntita de un diente de ajo y 1 chorreón largo de aceite virgen extra.

Poner el pan a tostar y una vez tostado untar con la mezcla del tomate y seguido cubrir con lonchas de tocino vetado.

Cortar en la tostada en trozos a vuestro gusto y listo para servir.


Este es un desayuno sano, muy rico y bastante económico.

Para los que tengan el pensamiento que esto tiene mucha grasa.
Según tengo entendido es una grasa sana ó sea colesterol del que no hace daño.

Probarlo y después me lo contáis.

Si el tocino es de bellota ó cebo el daño lo hace no comerse una buena tostada serrana.

Espero que os guste. Un saludo y hasta próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario