Este es un 2º plato de menú, por lo que vamos a utilizar filetes de bacalao congelado 500-1000 gr. que esta a un precio muy económico.
-Primero pondremos en una olla un chorreón largo de aceite de oliva y 2 cebollas grandes muy picaditas, 2-3 cucharadas de azúcar y 1 cucharada de vinagre ó zumo de limón y 1 cucharada de sal marina.
-Poner el fuego bajo, taparla y esperar moviendo de vez en cuando hasta que se caramelice.
-Una vez tengamos la cebolla lista pondremos los trozos de bacalao, sin echarles sal, en un recipiente y meter al horno precalentado a 90º unos 15-20 minutos.
-Cuando lo saquen del horno ponerle virutas de queso.
-Coger un trozo de queso de esos que siempre se tienen en casa y que algunas veces se nos pone duro y por la parte del rayador de las uñitas pequeñas, echarle al bacalao por encima.
Es conveniente que se lo rayeis recién sacado del horno para que funda con el calor un poco.
Fácil y barato, probarlo y después me lo contáis.
Un saludo y hasta la próxima receta.
P.d. todas las recetas que veis en mi blog son de los menús diarios y económicos que hago en mi empresa.(150-200 menús)
No hay comentarios:
Publicar un comentario