sábado, 6 de julio de 2013

POLLO,FILETE,EMPANADO:

POLLO  EMPANADO:8-10 filetitos.

Esta es una forma preparar pollo para llevar a la playa, de excursión que gusta a todos.

-Se pueden hacer con pollo, con lomos de cerdo etc.......

-Cortar unos filetes finos de pechuga de pollo,ir colocándolos en una fuente y salpimentar. Hacerlo por tandas.

-En un vaso batidor poner: 2 vasos de vino blanco común.3-4 dientes de ajo, 1 manojito de perejil, el zumo de medio limón, 1 pizca comino, 1 pizca de oregano y sal. Batir bien.

-Echarselo por encima a los filetes y mover la fuente para que el aliño llegue a todos los filetes. Dejar macerar unas 12 horas minimo. Esto les consejo lo hagáis un dia antes.

-Poner en un recipiente huevos batidos y en otro pan rayado.

-Mojar los filetes en el huevo y ponerlos en el pan rayado, darle la vuelta para que se coja bien el pan y con la ayuda de las manos presionar el filete y el pan quedara bien pegado.

-Una vez empanados irlos friendo en una sartén y colocándolos sobre papel de cocina y listos para llevarlos de excursión.

-Esta es una forma de tener siempre una cena rápida. Solo teneis que dejarlos no muy dorados y congelarlos por unidades una vez frios. De esta manera en un deshavio sacais uno le dais un toque en la freidora o sartén y una cena rápida.

-Espero que lo probéis. Un saludo y hasta la próxima receta.


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