jueves, 18 de julio de 2013

TORTILLA-PASTEL DE COLIFLOR.

PASTEL TORTILLA DE COLIFLOR:

-Primero limpiar de hojas la coliflor, cortar y enjuagar muy bien.

-Poner a cocer en una olla con abundante agua, sal y 1 limón cortado en cuartos. Pinchar para ver si esta tierna y escurrir. Quitar el limón.

-En una sartén poner el fondo de aceite y sofreír: 2 dientes de ajo, 1 cebolla y 1 pimiento rojo de asar todo muy picadito.

-Por otro lado cortar 1 choricito de comida en trocitos pequeños y cuando las verduras estén fritas agregar todo a la coliflor y mezclar bien. Reponer sal.

-Batir 3-4 huevos con una pizca de comino y otra de nuez noscada y añadir a la  coliflor, mover para que el huevo bañe toda la coliflor.

Meter al horno precalentado a 180º de 15-20 min.y
                                                                               listo.  Un saludo y hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario