PASTEL TORTILLA DE COLIFLOR:
-Primero limpiar de hojas la coliflor, cortar y enjuagar muy bien.
-Poner a cocer en una olla con abundante agua, sal y 1 limón cortado en cuartos. Pinchar para ver si esta tierna y escurrir. Quitar el limón.
-En una sartén poner el fondo de aceite y sofreír: 2 dientes de ajo, 1 cebolla y 1 pimiento rojo de asar todo muy picadito.
-Por otro lado cortar 1 choricito de comida en trocitos pequeños y cuando las verduras estén fritas agregar todo a la coliflor y mezclar bien. Reponer sal.
-Batir 3-4 huevos con una pizca de comino y otra de nuez noscada y añadir a la coliflor, mover para que el huevo bañe toda la coliflor.
Meter al horno precalentado a 180º de 15-20 min.y
listo. Un saludo y hasta la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario