miércoles, 17 de julio de 2013

FIDEOS CON SETAS CULTIVADAS:4-5 raciones.


FIDEUA DE SETAS CULTIVADAS:

Poner en una olla 4-5 cucharadas de aceite de oliva y empezar a sofreír:

-1 cebolla picadita.
-4 dtes.de ajo picaditos.
-1 bolsa de setas cultivadas 500 gramos.
-1 paquete de bacón en lonchas, cortado pequeño. Fuego medio.

Dejar que todo se vaya dorando y que las setas vayan soltando su jugo.

Cuando las setas estén casi sin caldo, echar los fideos gruesos ó fideua (300 gr. aprox.)y remover bien con una paleta, para que absorba la salsa de la setas y el bacón.
Cubrir de agua solo un 1 dedo por encima de las setas y añadir 1 pastilla de caldo de carne.
Subir el fuego hasta que empieze a hervir el caldo dejar 2-3 minutos y entonces tapar y apagar el fuego.  Dejar tapado 8-10 minutos y los tendréis en su punto. Mover de vez en cuando para que se peguen.  Esta es una receta fácil y económica.
                                                                                                
                                                                                          Un saludo y hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario