Poner en una olla 4-5 cucharadas de aceite de oliva y empezar a sofreír:
-1 cebolla picadita.
-4 dtes.de ajo picaditos.
-1 bolsa de setas cultivadas 500 gramos.
-1 paquete de bacón en lonchas, cortado pequeño. Fuego medio.
Dejar que todo se vaya dorando y que las setas vayan soltando su jugo.
Cuando las setas estén casi sin caldo, echar los fideos gruesos ó fideua (300 gr. aprox.)y remover bien con una paleta, para que absorba la salsa de la setas y el bacón.
Cubrir de agua solo un 1 dedo por encima de las setas y añadir 1 pastilla de caldo de carne.
Subir el fuego hasta que empieze a hervir el caldo dejar 2-3 minutos y entonces tapar y apagar el fuego. Dejar tapado 8-10 minutos y los tendréis en su punto. Mover de vez en cuando para que se peguen. Esta es una receta fácil y económica.
Un saludo y hasta la próxima.
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