martes, 23 de julio de 2013

TILAPIA EN OIL-OIL DE COMINO:

TILAPIA EN ACEITE DE COMINO:4 piezas.

La Tilapia es un pescado que se puede encontrar en cualquier congelado fácilmente.

Este pescado se produce en granjas piscícolas, y una de estas granjas se encuentra en Sierra Morena.

La receta es facilísima, rica y sana.

Primero haremos la salsa con: 1 vaso de aceite de oliva, 4 dientes de ajo, 1 cucharadita de comino, 1 cucharadita de sal y 1 pizca de eneldo.

Hay dos maneras de hacer esta receta:

1ª ponemos vuelta y vuelta el pescado en una sartén y antes de sacarlo le echamos la salsa y le damos 2 minutos de fuego medio.

2ª ponemos en una fuente el pescado ponemos la salsa por encima y metemos al horno 15 minutos a 200º

Ustedes eligen la opción que quieran, de las dos formas queda estupendo.

Este tipo de pescado se pueden criar tanto en agua dulce como salada, de ahí ese sabor tan característico de su carne tirando a dulzón.

Bueno como siempre espero que less guste.

Un saludo y hasta la próxima receta.

                                                  
                                                                                                                                                                                                           





      



















No hay comentarios:

Publicar un comentario