sábado, 27 de julio de 2013

CALAMARES CON GUISANTES:4-5 raciones.

CALAMARES CON GUISANTES:4-5 raciones.

-1 Kg.de calamares pequeños limpios. y 500 gramos de guisantes. Estos productos los pueden comprar en la sección de congelados. Haremos una receta de menú económica.

-Poner 3-4 cucharadas de aceite en una olla y sofreír: 1 cebolla grande picadita, 1 hoja de laurel y 8-10 dientes a ajo sin pelar (aplastándolos de un golpe). Salpimentar.
Cuando estén dorados, echar 1 tomate rayado y los calamares, mover bien para que tomen color.
Después poner 1 pizca de tomillo, 1 cucharadita de pimentón y buen vaso de vino blanco. Dejar que hierva.
Una vez que hierva agregar los guisantes, 1 pastilla de caldo de pescado y cubrir con bastante agua.
Tapar y dejar hervir 35-40 minutos, reponiendo agua si fuera necesario. Listo para servir.

Receta muy rica y económica. Un saludo y hasta la próxima.

2 comentarios:

  1. Estupendísimos los calamares, los guisantes y vamos que la salsa... ni te cuento!!!

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