SAN JACOBO IBERICO:
-Cortar un filete de presa paleta ibérica de 1 dedo de grosor y con mucho cuidado abrir por el centro sin llegar a cortarlo del todo.
-Abrir el filete y untar las dos caras con queso de cabra ibérica de buena calidad.
Una vez untadas de queso las dos caras, poner en el centro una loncha de jamón ibérico. Si tiene tocinito mejor
-Cerrar el filete que se quedara con el queso bien pegado.
-Ahora empanar: 1º pasar por harina. 2º pasar por huevo batido.3º pasar por pan rayado. Apretar bien el filete con el pan para que se quede pegado.
-Por ultimo freir en un buen aceite de oliva unos 2 minutos por cada lado y sacar a un papel absorvente.
Y listo para comer uno de los San Jacobos mas exquisitos que hayan probado nunca.
Espero que les salga bien. Un saludo y hasta la próxima.
P.data: Dirán vdes. que porque? pone en la foto pollo en vez de presa paleta. Pues muy fácil este san Jacobo lo hice de pollo porque era para el menú diario y el presupuesto no me llegaba. De todas maneras también pueden hacerse de pollo y unos productos de una calidad mas económica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario