Ingredientes:
Huevas de merluza ó similar.
Aceite de oliva 0,4º grados de acidez.
Harina especial para fritos.
Sal fina.
Esta es una receta bien sencilla.
Enjuagar bien las huevas y ponerlas en un escurridor.
Poner abundante aceite en una sartén ó freidora a 180º de temperatura aprox. y cuando el aceite esté caliente. Pasar las huevas por la harina de forma que se pegue por todos lados.
Echarlas con cuidado en el aceite en pocas cantidades y freir aproximadamente 3-4 minutos.
Sacarlas y ponerlas sobre papel absorvente y en ese momento añadir sal fina moviéndolas para que coja la sal bien.
Presentarlas con una ensalada de guarnición al gusto y una salsa mayonesa fina.
Receta de mayonesa para fritos:
1 vaso de mayonesa industrial.
1 naranja exprimida.
1 cucharadita de caramelo liquido ó sirope.
1 chorrito de licor triple seco ó similar.
Mezclar con unas varillas o tenedor y lista.
Receta fácil, aunque no se hace normalmente por el engorro de enharinar y salpicaduras de aceite etc..
Espero que le guste. Un saludo y hasta la próxima receta.
Ufffcomo suena
ResponderEliminarVoy a prepararlas gracias
ResponderEliminarBUENA TU RECETA PUES ME ENSEÑARON PRIMERO COCINARLAS Y AHI SERIA TODO ASI Q VOY HACER TU RECETA GRACIAS SALUDOS DESDE CHILE
ResponderEliminar