MERLUZA ALI-OLI ENSALADA (Reciclaje)
Ingredientes:
Filetes de merluza ó rodajas.
Romanilla ó lechuga.
Mayonesa, ajo y perejil.
Esta es una receta básicamente de reciclaje ó aprovechamiento en cocina.
Muy fácil de hacer y muy rica, tanto como plato frio de menú, tapa, entrante ó aperitivo.
Solo teneis que desmenuzar cualquier pescado que os haya sobrado (recomendable merluza, pijotas, bacalao..) y mezclarlo con la misma cantidad de lechuga cortada en tiras finas, por ultimo añadir salsa ali-oli y listo.
Para el ali-oli:
1 vaso de mayonesa.
1 diente de ajo.
1 cucharada de perejil picado.
1/4 vaso de agua ó leche.
Batir todo junto y lista.
Es recomendable reservar un poco de la salsa para una vez que montéis el plato se la pongáis por encima y asi darle forma a la ensalada.
En la foto a su izquierda os pongo lo que necesitan para una ración.
Espero que les salga bien, seguro repetiréis.
Un saludo y hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario