sábado, 20 de julio de 2013
HUEVOS DE CHOCO:(Fritos, cocidos y a la plancha.)
HUEVOS DE CHOCOS A LA PLANCHA:
-Poner un poquitín de aceite en una sartén ó plancha y dar 1,30 minutos por cada lado echando un poco sal gruesa por encima.
-Poner sobre un poco de lechuga y acompañar de Mayonesa, salsa rosa ó simplemente un poco de aceite por encima si son frescos.
-Estos que ven en la foto son congelados, los huevos frescos traen su ova anaranjada. Si la ova es de color rojo tostado son congelados.
Están buenísimos.
Para cocer los huevos de choco.
Poner en agua con sal y añadir 1 hoja de laurel y 1 cebolla.
Dejar que hiervan 10-15 minutos y listo.
Os aconsejo para acompañar estos huevos una salsa rápida de hacer.
Mayonesa, media naranja exprimida y 1 chorrito de cointreau.
Los huevos de choco fritos es la forma mas común de hacer estos huevos choco que son congelados.
Se fríen en abundante aceite bien caliente.
Antes de echar en el aceite se pasan por harina de freir y se mezclan bien por la harina para que se les quede bien pegada.
Se echan en el aceite caliente y con un par de minutos están listos.
Se sacan a papel absorvente y se les echa sal fina por encima.
Le recomiendo que si los huevos de choco los compráis frescos los cocineis a la plancha y después me vais a dar las gracias.
Bueno, como siempre, un saludo a todos y manos a la obra.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario