domingo, 7 de julio de 2013

HUEVOS ROTOS CON JAMON.


HUEVOS ROTOS JAMON :


-Para hacer estos huevos rotos ó revuelto de papas con jamón.
Vamos a necesitar huevos frescos, patatas de freir, cebolla, pimiento verde, jamón ibérico si es posible, sal y aceite de oliva.

-El primer paso será pelar y cortar las patatas en rodajas de unos 5 milímetros de grosor, enjuagar con agua y ponerles sal gruesa.

-Teneis que freir las papas a fuego medio bajo, para que queden blandas por dentro pero no quemadas.

-Después hay que freir la cebolla media por cada plato y los pimientos , 1 por cada plato. Reservar en papel de cocina hasta el emplatado.


-Asi os deben de quedar las patatas, blancas y tiernas.


-El siguiente paso es freir las cebollas y los pimientos.


-Hacerlo por separado ya que tienen diferente tiempo de fritura.
 -Una vez fritos ponérselas por encima alas papas.





-Cortar unas lasquitas de jamón y repartirlas encima de las verduras fritas.



-Y por ultimo en una sartén con buen aceite de oliva freir los huevos, hacerlo de 2 en 2 por plato.






-Una vez fritos ponerlos encima y con una tijera o cuchillo cortarlos para que las yemas mezclen todo el conjunto.  Mover bien y listo para comer.

-Parece complicado pero es facilísimo lo que os prometo que están riquísimos.

-Como veis he puesto las fotos paso a paso. Un saludo a todos y hasta la próxima receta.


P.d. yo los he tenido que hacer con jamón serrano porque los precios del menú, no dan para usar un buen jamón.






No hay comentarios:

Publicar un comentario