-Para hacer estos huevos rotos ó revuelto de papas con jamón.
Vamos a necesitar huevos frescos, patatas de freir, cebolla, pimiento verde, jamón ibérico si es posible, sal y aceite de oliva.
-El primer paso será pelar y cortar las patatas en rodajas de unos 5 milímetros de grosor, enjuagar con agua y ponerles sal gruesa.
-Teneis que freir las papas a fuego medio bajo, para que queden blandas por dentro pero no quemadas.
-Después hay que freir la cebolla media por cada plato y los pimientos , 1 por cada plato. Reservar en papel de cocina hasta el emplatado.
-Asi os deben de quedar las patatas, blancas y tiernas.
-El siguiente paso es freir las cebollas y los pimientos.
-Hacerlo por separado ya que tienen diferente tiempo de fritura.
-Una vez fritos ponérselas por encima alas papas.
-Cortar unas lasquitas de jamón y repartirlas encima de las verduras fritas.
-Y por ultimo en una sartén con buen aceite de oliva freir los huevos, hacerlo de 2 en 2 por plato.
-Una vez fritos ponerlos encima y con una tijera o cuchillo cortarlos para que las yemas mezclen todo el conjunto. Mover bien y listo para comer.
-Parece complicado pero es facilísimo lo que os prometo que están riquísimos.
-Como veis he puesto las fotos paso a paso. Un saludo a todos y hasta la próxima receta.
P.d. yo los he tenido que hacer con jamón serrano porque los precios del menú, no dan para usar un buen jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario