sábado, 20 de julio de 2013

HAMBURGUESA IBERICA A LA PIMIENTA.(10-12)

HAMBURGUESAS DE CARNE DE CERDO IBERICO:

Ingredientes:

500 gramos de secreto ibérico ó cabeza de lomo.

100 gramos de tocino vetado curado, picado.

4 dientes de ajo picados.

1 cucharada de pimienta molida.

1 ramillete de perejil picado.

1 cucharada de sal.

1 cucharadita de pimentón dulce.

Picar todo muy bien y hacer unas bolas, que después aplastareis con la mano.

Poner en la plancha ó sartén y hacer a vuestro gusto.

Os puede picar la carne el carnicero, si no tenéis una picadora potente, ellos suelen tener ajo y perejil para hacer las albóndigas.

Probarlas es una buena manera para que los niños coman estas carnes que son, grasas, pero  muy sanas.

                                                                          UN SALUDO Y HASTA OTRA RECETA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario