domingo, 14 de julio de 2013

LOMO DE CERDO AL AJILLO:4-5 PLATOS.

LOMO CON PAPAS Y HUEVO FRITOS:

-Cortar ó comprar 10-12 rodajas de lomo de cerdo fresco y salpimentar.

-En un sartén amplia echar 4-5 cucharadas de un buen aceite de oliva poner a fuego medio y poner a dorar 6-8 dientes de ajo cortado en laminas.

-Cuando estén dorados poner los filetes a dorar por una cara y después por otra con 1 minuto por cada cara sobra.

-Cuando los lomos se hayan marcado echar un vaso de vino blanco, subir un poco el fuego a los 3-4 minutos, echar un vaso de agua y 1 pizca de comino, 1 pizca de tomillo ,1 poquitín de colorante y 1 pastilla de caldo de carne. Dejar cocer a fuego medio 15-20 minutos para que reduzca la salsa y listo.


-Dejar que los ajos se doren bien y le dara mas sabor a la salsa. Un saludo y hasta la próxima.




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