lunes, 29 de julio de 2013
CHOCO ASADO CON SALSA VERDE:
CHOCO ASADO Ó A LA PLANCHA.
Como en las recetas anteriores utilizaremos un choco de unos 200 gramos ,bien limpio.
Hay dos formas de hacerlo:
-1ª a la brasa dándole 8-10 minutos por cada lado a media altura de rejilla y antes de sacarlo bajar la rejilla a la brasa para darle un toque tostado.
-2ª a la plancha ó sartén poniendo un poco de aceite de oliva y sal gruesa en el fondo, y asar por cada cara 8-10 minutos.
Una vez asados los chocos cubrir con salsa verde:
-1 vaso de aceite de oliva.
-1 manojito de perejil ó culantro.
-2 dientes de ajo pelados.
-1 chorreón largo de vinagre ó zumo de limón.
-1 cucharadita de sal.
Batir todo y lista la salsa.
El choco asado se suele acompañar con un aliño de verduras, regado con la misma salsa.
Tapa exquisita típica de nuestra costa.
Un saludo y que les aproveche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario