miércoles, 10 de julio de 2013

ROLLITO DE SALMON Y QUESO:Pincho.

PINCHO DE SALMON Y QUESO:4 pinchos.

-Lo primero que haremos será una mantequilla de salmón y queso, muy sencilla.

-Poner un vaso para batir :150 gramos de mantequilla ó margarina con sal, 2-3 lonchas de queso de barra y unos trozos de salmón ahumado. Meteis en el microondas 3-4 minutos y después antes que se enfrie, batir hasta que mezcle bien.

-Ahora poner dos rebanadas de pan de molde sin corteza en el tostador y que se hagan un poquitín y los untaís con esta mantequilla preparada. Primero a una y después poner la otra y untar también.

-Ya solo queda coger una lonchita de salmón ahumado y otra de queso semi y hacer unos rollitos ,pincharlos en el pan y gotear para adornar con aceite de oliva ó con la mantequilla mezclada con aceite de oliva.
Yo personalmente una vez echa esta mantequilla con unas varillas la voy mezclando con aceite oliva para conseguir que se me haga mas fluida y después poder adornar el plato. Pero no es necesario.

Como veis en la foto he presentado los pinchos con tostaditas cuadradas vdes. pueden hacerlas como les apetezca.

Hacerlo el resultado merece la pena y quedareís muy bien con los invitados.

Como siempre un saludo y hasta la próxima receta.

P.D. También se hacen con palometa ahumada que es mas económica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario