martes, 16 de julio de 2013

PASTEL SALADO DE BROCOLI.

PASTEL DE BROCOLI:

-Lo primero que haremos es cortar el brócoli en trozos y lavar bien.

-Lo pondremos a cocer en agua con un puñado de sal, 1 limón cortado en trozos y una pastilla de caldo de carne.

-Después vamos a preparar una bechamel con atún en conserva y queso rayado.

-Ponemos una cebolla muy picadita y la vamos pochando en aceite de girasol con sal y pimienta molida.

-Cuando la cebolla esté pochada agregamos 1 vaso de leche y 100 gr. de queso rayado y dejamos que se funda el queso.

-Una vez el queso fundido le echaremos medio vaso de leche con 1 cucharada de maizena diluida y una pizca de núez noscada y reponemos de sal.

-Dejamos que la bechamel cuaje un poco y le añadimos 1 lata de 100-150 gr. de atun en aceite desmenuzado y movemos bien para repartirlo por todos lados. Dejamos 2-3 minutos al fuego y apartamos.

-Escurrimos el brócoli que ya estará cocido y colocamos repartido en una fuente y le echamos por encima la bechamel, movemos para que se mezcle con el brócoli.

-Antes de meterlo al horno le expolvereamos por encima un poco del atun y queso rayado para gratinar.

-Meter al horno 10 minutos a 200º y listo para comer.

Un saludo a todos y que les aproveche.





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