Ingredientes:
4 Filetes ó lomos de melva.
2 tomates.
1 pimiento verde.
2 Cebollas frescas nuevas.
4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharada de vinagre de vino.
1 cucharada de perejil picado fresco.
Sal al gusto.
La melva es de la familia del atún y normalmente se utiliza para conservas. Su carne es mas seca que la del atun rojo y su tamaño es menor.
Primero le sacamos los filetes al pescado y lo enjuagamos bien.
Ponemos un poco de aceite en una sarten ó plancha y lo asamos 2 minutos por cada lado, añadiéndoles un poco de sal gruesa.
Para el picadillo, cortamos las verduras en trocitos pequeños y en un vaso ó bol mezclamos el aceite, el vinagre, el perejil y sal, lo mezclamos todo bien y se lo volcamos a las verduras picadas. Movemos y listo.
Para presentar el plato, colocamos los filetes asados junto con el picadillo y le damos brillo echando un poquitín de aceite por encima.
Listo para comer.
Preparar el picadillo antes para que cojan las verduras el aliño con tiempo.
Un saludo a todos, aprovechar ahora que este pescado tiene un precio muy económico.
Hasta la próxima.
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