BARCO DE PAN FRITO, ESPINACAS Y HUEVO:
Ingredientes:
250 gramos de espinacas hoja de bolsa.
150 gr.de chorizo rojo casero.
2 panecillos de comedor.
4 huevos pequeños.
2 cucharadas de aceite de oliva.
4 dientes de ajo.
1 cebolla pequeña.
1 cucharadita de comino.
1 " de pimentón dulce.
1 " de vinagre.
Sal y 1/2 limón.
Primero cortar los panes por la mitad y vaciar la miga, una vez quitada las migas freir en aceite de oliva. Escurrir bien y reservar.
Segundo cocer las espinacas en agua con sal y el 1/2 limón 15-20 minutos. Sacar y escurrir bien.
Después poner a sofreír la cebolla y los dientes de ajo muy picaditos en 2 cuch. aceite de oliva y cuando estén doraditos añadir el chorizo en daditos pequeños. Saltear todo junto de 4-5 minutos.
A los 4-5 minutos añadir las espinacas , las especias y el vinagre, seguir sofriendo otros 5 minutos. Apagar el fuego y reservar.
Ahora rellenamos los panes con el refrito de espinacas.
Por ultimo, a la hora de servir la tapa, poner un huevo frito encima recién hecho y listo para comer.
Aperitivo, tapa, desayuno etc. muy completo.
Espero que les guste, un saludo a todos y hasta la próxima receta.
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