sábado, 18 de mayo de 2013

MERLUZA RELLENA CON SALSA DELICIA.


MERLUZA (FILETE) GRATINADO CON SALSA DELICIA:

Ingredientes:

4 filetes de merluza con piel nº3
1 vaso de mayonesa.
1 paquete de barritas de surimi.
1 bolsita de queso rayado.
1 diente de ajo.
1 copa de vino fino.
sal.


-Enrollar media barrita de surimi dentro de un filete de merluza con la piel hacia adentro.
-Poner donde se junta el pescado sobre plancha ó sarten para que se pege el pescado.
-Una vez echo esto.
 Poner sobre una bandeja de horno , cubrir de salsa delicias y poner el resto de queso rayado por encima.

.Gratinar a horno fuerte 5 minutos y listo.

PARA LA SALSA:
-1 vaso de mayonesa.l diente de ajo,2 barritas de surimi,1 copa de vino fino, la mitad del queso rayado y batir hasta mezclar muy bien.





No hay comentarios:

Publicar un comentario