domingo, 19 de mayo de 2013

REINETA A LA ROTEÑA.

REINETA: Este pescado es actualmente el mas vendido en los paises de Chile y Argentina.Ha superado a la merluza por ser muy sabroso.
 REINETA A LA ROTEÑA:4 raciones.
Poner en una sarten a freir:4-5 d.de ajo en laminas,1 cebolla,2 pimintos rojos cortado en juliana.
-cuando empiezen a cambiar de color añadir 2 tomates rojos cortados en tiras y un poco de tomillo en hoja,remover muy bien y sazonar.5 min.fuego medio.
-Cuando vean que estan ligando todas las verduras,subir el fuego,echar una pizca de pimentón dulce y copa de vino manzanilla.Dejar hervir 4-5 min. Ya tenemos la salsa.
-Colocar dentro de una bandeja los filetes de Reineta poner sal al gusto y cubrir con la verdura .
-Meter al 8-10 min.en el horno a 180º y listos para comer.

Un saludo a todos y hasta la próxima.............

No hay comentarios:

Publicar un comentario