domingo, 26 de mayo de 2013

CODORNIZ CON SALSA DE ESCABECHE:

CODORNIZ EN SALSA ESCABECHE:

-Abrir la codorniz por la mitad y salpimentar.

-Poner 3-4 minutos por cada lado en una sartén ó plancha para marcarla.

-Apartar y reservar.

SALSA ESCABECHE:

-Poner en una sarten a calentar 5 c.s. de aceite de oliva.
-Freir 5 dientes de ajo,1 zanahoria,1 cebolla picadita y  2 hojas de laurel.
-Cuando este frito estas verduras, echar 1 c.s. de pimentón dulce y seguido medio vaso de vinagre de vino.
-Dejar hervir unos minutos y añadir 1 vaso de agua, ahora dejar de 8 a10 min. para que reduzca  el caldo. Reponer de sal.
-Sacar las 2 hojas de laurel de las sarten y batir el resto.
Una vez batidas las verduras ponerle a las codornices salsa por encima y darle 5 minutos de horno a 150º.
-Listas para comer.

GUARNICION:

-Cortar unos calabacines a medias rodajas y hacer unos bastoncitos de zanahoria y freir.

-Acompañarlo echando unas gotas de la salsa por encima.

-Otra manera es ponerlos en una fuente al horno alrededor de las codornices y la sacais al mismo tiempo.

Espero que os gusten, un saludo y hasta la proxima receta.

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