CODORNIZ EN SALSA ESCABECHE:
-Abrir la codorniz por la mitad y salpimentar.
-Poner 3-4 minutos por cada lado en una sartén ó plancha para marcarla.
-Apartar y reservar.
SALSA ESCABECHE:
-Poner en una sarten a calentar 5 c.s. de aceite de oliva.
-Freir 5 dientes de ajo,1 zanahoria,1 cebolla picadita y 2 hojas de laurel.
-Cuando este frito estas verduras, echar 1 c.s. de pimentón dulce y seguido medio vaso de vinagre de vino.
-Dejar hervir unos minutos y añadir 1 vaso de agua, ahora dejar de 8 a10 min. para que reduzca el caldo. Reponer de sal.
-Sacar las 2 hojas de laurel de las sarten y batir el resto.
Una vez batidas las verduras ponerle a las codornices salsa por encima y darle 5 minutos de horno a 150º.
-Listas para comer.
GUARNICION:
-Cortar unos calabacines a medias rodajas y hacer unos bastoncitos de zanahoria y freir.
-Acompañarlo echando unas gotas de la salsa por encima.
-Otra manera es ponerlos en una fuente al horno alrededor de las codornices y la sacais al mismo tiempo.
Espero que os gusten, un saludo y hasta la proxima receta.
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