sábado, 29 de junio de 2013

CONEJO AL ROMERO: 4 raciones.

CONEJO AL ROMERO.

-Cortar un conejo de granja en 4-8 partes, ponerlas en una fuente de horno y salpimentar.

-En un vaso batidor poner lo siguiente:

   -3-4 cucharadas de aceite de oliva.
   -1 hoja de laurel.
   -5 dientes de ajo.
   -Medio limón exprimido.
   -1 ramita de perejil.
   -1 pizca de tomillo de bote.
   -1 pizca de comino molido.
   -2 vasos de vino blanco.
   -1 pastilla de caldo de carne.

Batir bastante para dejarlo lo mas fino posible y echárselo encima al conejo. Añadir agua hasta que sobrepase las presas de conejo 1 dedo aprox.


Meter en el horno a 180º unos 30 minutos tapado con papel de aluminio.

Pasado este tiempo sacar del horno y expolvorear bien con hojas de  romero fresco.

Volver a meter, sin papel de aluminio, al horno hasta que el conejo este dorado otros 30 minutos aproximadamente y listo para servir.

También podeis dejar el conejo metido en la salsa batida un dia  antes para que macere.

La carne de conejo es baja en grasas y tiene un sabor muy agradable.

Un saludo y hasta la próxima receta.



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