CONEJO AL ROMERO.
-Cortar un conejo de granja en 4-8 partes, ponerlas en una fuente de horno y salpimentar.
-En un vaso batidor poner lo siguiente:
-3-4 cucharadas de aceite de oliva.
-1 hoja de laurel.
-5 dientes de ajo.
-Medio limón exprimido.
-1 ramita de perejil.
-1 pizca de tomillo de bote.
-1 pizca de comino molido.
-2 vasos de vino blanco.
-1 pastilla de caldo de carne.
Batir bastante para dejarlo lo mas fino posible y echárselo encima al conejo. Añadir agua hasta que sobrepase las presas de conejo 1 dedo aprox.
Meter en el horno a 180º unos 30 minutos tapado con papel de aluminio.
Pasado este tiempo sacar del horno y expolvorear bien con hojas de romero fresco.
Volver a meter, sin papel de aluminio, al horno hasta que el conejo este dorado otros 30 minutos aproximadamente y listo para servir.
También podeis dejar el conejo metido en la salsa batida un dia antes para que macere.
La carne de conejo es baja en grasas y tiene un sabor muy agradable.
Un saludo y hasta la próxima receta.
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