miércoles, 12 de junio de 2013

PISTO CON HUEVOS FRITOS.

PISTO CON HUEVOS:4-5 reaciones

-Cortar en dados las siguientes verduras:
      -300 gr.de berenjenas.
      -300 gr.de calabacín.
      -300 gr.de patatas.
      -2 pimientos rojos de asar.
      -2 pimientos verdes de asar.
      -2 cebollas medianas.
-En una sartén o freidora poner todas las verduras a freir,menos las cebollas,sacar y reservar.

-En otra olla poner un poco de aceite de oliva y pochar a fuego suave,las cebollas.
-Cuando la cebolla este pochada añadir las verduras y 1 lata de 500 gr.de un buen tomate frito remover.
-Añadir un cucharadita de comino molido,1 de oregano y ponerle sal al  gusto.
-Dejar unos 5 minutos a fuego medio y listo.
Este pisto sirve de guanición para todo tipo de carnes y pescados a la plancha o a la brasa.


Para como primer plato o plato único le va estupendamente 1-2 huevos fritos.

Estas verduras frescas le dan un sabor fantástico al plato,pero si no teneis tiempo o no están en temporada,en los congelados venden unas bolsas especiaales de verduras para pisto muy económicas.

Yo recomiendo que lo hagáis con verduras del tiempo.

UN plato sano y muy rico.

Un saludo a todos y hasta próxima receta.

Que les aproveche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario