PISTO CON HUEVOS:4-5 reaciones
-Cortar en dados las siguientes verduras:
-300 gr.de berenjenas.
-300 gr.de calabacín.
-300 gr.de patatas.
-2 pimientos rojos de asar.
-2 pimientos verdes de asar.
-2 cebollas medianas.
-En una sartén o freidora poner todas las verduras a freir,menos las cebollas,sacar y reservar.
-En otra olla poner un poco de aceite de oliva y pochar a fuego suave,las cebollas.
-Cuando la cebolla este pochada añadir las verduras y 1 lata de 500 gr.de un buen tomate frito remover.
-Añadir un cucharadita de comino molido,1 de oregano y ponerle sal al gusto.
-Dejar unos 5 minutos a fuego medio y listo.
Este pisto sirve de guanición para todo tipo de carnes y pescados a la plancha o a la brasa.
Para como primer plato o plato único le va estupendamente 1-2 huevos fritos.
Estas verduras frescas le dan un sabor fantástico al plato,pero si no teneis tiempo o no están en temporada,en los congelados venden unas bolsas especiaales de verduras para pisto muy económicas.
Yo recomiendo que lo hagáis con verduras del tiempo.
UN plato sano y muy rico.
Un saludo a todos y hasta próxima receta.
Que les aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario