-2-3 cdas.soperas de aceite de oliva en una sarten y freir 1 cebolla picada y 2 dtes.de ajo afuego medio.
-Cuando vayan tomando color,añadir 2 chorizos rojos(tipo jabuguitos)(yo uso chorizo de la Coop.San Juan del Alosno), cortados en media rodajas.
-Subir el fuego y echar 1 bolsa de 500 gr.de setas cultivadas y dejar unos 10 min.que se vaya haciendo todo el conjunto.
-Freir en una sarte 1 Kg,de patatas cortadas en daditos pequeños,a fuego no muy fuerte para que se hagan bien y queden tiernas.
-Cuando las setas estén bien echas y hayan soltado casi toda su agua,apartar de fuego y volcar las patatas fritas. Poner sal y remover para que se empapen en el caldo resultante del refrito. Listo.
Espero que os salga bien y os guste. Como siempre,un saludo y hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario