viernes, 7 de junio de 2013

SALTEADO SERRANO.4-5 RACIONES.


SALTEADO SERRANO:4-5 raciones.

-2-3 cdas.soperas de aceite de oliva en una sarten y freir 1 cebolla picada y 2 dtes.de ajo afuego medio.

-Cuando vayan tomando color,añadir 2 chorizos rojos(tipo jabuguitos)(yo uso chorizo de la Coop.San Juan del Alosno), cortados en media rodajas.

-Subir el fuego y echar 1 bolsa de 500 gr.de setas cultivadas y dejar unos 10 min.que se vaya haciendo todo el conjunto.

-Freir en una sarte 1 Kg,de patatas cortadas en daditos pequeños,a fuego no muy fuerte para que se hagan bien y queden tiernas.

-Cuando las setas estén bien echas y hayan soltado casi toda su agua,apartar de fuego y volcar las patatas fritas. Poner sal y remover para que se empapen en el caldo resultante del refrito. Listo.

Espero que os salga bien y os guste. Como siempre,un saludo y hasta la próxima receta.

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