viernes, 28 de junio de 2013

RVTO.DE CHAMPIÑONES CON JAMON: 4-5 raciones.

REVUELTO DE CHAMPIÑONES CON JAMON:

-Poner en una sartén amplia 3-4 c.s. de aceite de oliva y empezar a refreir a fuego medio: 1 cebolla y 4-5 dientes de ajo picaditos.

-Cortar en laminas 500 gr. de champiñones y añadir a la sarten ,poner un puñadito de sal y dejar que se hagan unos 5 minutos.

-A los minutos añadir 250 gramos de judías verdes redondas y medio vaso de vino blanco. Dejar hasta que reduzca el vino y suelten su agua los champiñones.

-Una vez que se vayan quedando sin caldo, añadir 6-8 Huevos medianos y no dejar de mover hasta que los huevos vayan haciéndose.

-Una vez cuajados los huevos, apartar las raciones y ponerles por encima jamón cortado en daditos pequeños y Listo.

Un saludo y hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario