HUEVAS COCIDAS:
-Para cocer las huevas hay que poner una olla con abundante agua, 1 puñadito de sal y un chorrito de vinagre.
-El tiempo de cocción varia según el tipo de hueva ó la consistencia que tenga.
-Para saber que la hueva esta cocida solo hay una manera, sacarla y apretar con unas pinzas ó con la mano. Si esta dura y compacta está cocida.
-No preocuparos por el tiempo, cuanto mas tiempo de cocción tenga mas compacta se quedara.
-Para las personas que nunca hayan cocido huevas les recomiendo que envuelvan una a una las huevas en papel de aluminio. Y así evitareis que se rompa la hueva.
-Un vez cocidas las huevas teneis muchas formas de prepararlas.
-Con un poco de aceite por encima y unos granitos de sal
-Con un picadillo de verduras aliñadas.
-Pero como mas aceptación tienen es con mayonesa.
-Para las huevas con mayonesa les recomiendo rebajar un mayonesa industrial con un poquitín de agua para hacerla mas suave.
-Espero que les guste. Un saludo y hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario