lunes, 17 de junio de 2013

HUEVAS DE MERLUZA(Cocidas y con mayonesa)

HUEVAS COCIDAS:

-Para cocer las huevas hay que poner una olla con abundante agua, 1 puñadito de sal y un chorrito de vinagre.

-El tiempo de cocción varia según el tipo de hueva ó la consistencia que tenga.

-Para saber que la hueva esta cocida solo hay una manera, sacarla y apretar con unas pinzas ó con la mano. Si esta dura y compacta está cocida.

-No preocuparos por el tiempo, cuanto mas tiempo de cocción tenga mas compacta se quedara.

-Para las personas que nunca hayan cocido huevas les recomiendo que envuelvan una a una las huevas en papel de aluminio. Y así evitareis que  se rompa la hueva.



-Un vez cocidas las huevas teneis muchas formas de prepararlas.

-Con un poco de aceite por encima y unos granitos de sal

-Con un picadillo de verduras aliñadas.

-Pero como mas aceptación tienen es con mayonesa.

-Para las huevas con mayonesa les recomiendo rebajar un mayonesa industrial con un poquitín de agua para hacerla mas suave.

 -Espero que les guste. Un saludo y hasta la próxima receta.

HUEVAS CON MAYONESA:



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