jueves, 6 de junio de 2013

BACALAO AL AJILLO ESTILO GAMBAS.


BACALAO AL AJILLO ESTILO GAMBAS:

Para esta receta utilizaremos Bacalao congelado,que últimamente esta entrando a muy buen precio y con una calidad de congelación buenísima.

-Cortar el filete de bacalao en trozos de unos 10 cms.

-Poner en la sarten un poco de aceite a fuego suave y colocar los trozos de bacalao con la piel hacia arriba,dejar freir unos 4-5 minutos.Apartar y poner en una fuente de horno.

-En la misma sarten pochar 4-5 dtes.de ajo cortados en laminas finas y cuando empicen a dorar subir el fuego,añadir 1 cucharadita de pimentón y medio vaso de vino. Dejar hervir el vino unos 5 min.Poniendo una pizca de sal y 1 cayena.

-Volcar el aceite con los ajos por encima del Bacalao y darle de 8-10 min.de horno precalentado a 80-90º.Listo para comer.

Como siempre espero que os guste y hasta la próxima receta.UN saludo...............

No hay comentarios:

Publicar un comentario