Para esta receta utilizaremos Bacalao congelado,que últimamente esta entrando a muy buen precio y con una calidad de congelación buenísima.
-Cortar el filete de bacalao en trozos de unos 10 cms.
-Poner en la sarten un poco de aceite a fuego suave y colocar los trozos de bacalao con la piel hacia arriba,dejar freir unos 4-5 minutos.Apartar y poner en una fuente de horno.
-En la misma sarten pochar 4-5 dtes.de ajo cortados en laminas finas y cuando empicen a dorar subir el fuego,añadir 1 cucharadita de pimentón y medio vaso de vino. Dejar hervir el vino unos 5 min.Poniendo una pizca de sal y 1 cayena.
-Volcar el aceite con los ajos por encima del Bacalao y darle de 8-10 min.de horno precalentado a 80-90º.Listo para comer.
Como siempre espero que os guste y hasta la próxima receta.UN saludo...............
No hay comentarios:
Publicar un comentario