viernes, 14 de junio de 2013

ALBONDIGAS DE CHOCO Y GAMBAS:4-5 RACIONES

ALBONDIGAS DE CHOCO Y GAMBAS:
Ingredientes:
1 kg. de choco ó sepia.
250 gr.de gambas arroceras ó similar.
3 huevos.
3 dientes de ajo.
1 ramita de perejil.
Pan rayado,sal y pimienta blanca.

-Poner en un bol el choco,las gambas,el ajo,el perejil muy picaditos.Añadir la yemas de huevo,sal,pimienta y mezclar.

-Montar la claras de huevos a punto de nieve e ir incorporándola poco a poco.

-Una vez mezclado todo.Ir echando el pan rayado hasta que con la masa se puedan formar las albóndigas.

-Mientras tando ir cociendo en agua las cabezas de las gambas.

-Freir las albóndigas y reservar.

LA SALSA: poner en una sarten un poco de aceite de el de freir las albóndigas y pochar:
-1 cebolla picada,2 dtes de ajo,1 pimiento y 1 hoja de laurel.

-Cuando este las verduras pochadas echar 1 vaso de vino blanco y añadir las albóndigas hervir unos 2-3 minutos.Pasado ese tiempo cubrir las albóndigas con el agua de cocer las cabezas de las gambas,poner un poco de colorante alimentario y perejil picado.Subir el fuego y dejar que hierva durante 8-10 minutos y listas para comer.

-Espero que la hagáis y os guste están muy buenas.Un saludo y hasta la próxima receta.

1 comentario:

  1. me las llevo, esas albóndigas no pueden faltar en mi cocina

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