lunes, 10 de junio de 2013

CAZON,MEDIO ADOBO,FRITO.

CAZON EN ADOBO RAPIDO:

-Cortar el cazón en rodajas de 1 cm.aprox. e ir poniendo en una fuente.

-Poner una tanda de pescado y echarle un chorreòn de vinagre por encima y después condimentar de ajo molido de bote y sal ó sal de ajo.

-Un vez condimentado el pescado mezclar,dandole con las manos varias vueltas a los trozos de cazon,para que coja bien el aliño.

-Poner en una sarten ó freidora aceite a calentar y cuando esta a unos 180º,enharinar el cazon é irlo friendo poco a poco para que se fría y  no se cueza.

-Ir sacando el pescado y pasarlo a un papel secante,probarlo de sal y si hace falta echarle sal fina por encima.




Les recomiendo que para cualquier fritura de pescado useis harina especial para freir.

Yo personalmente uso harina marca Las panaderas especial frituras y me va muy bien,pero en los super hay diferentes marcas que dan muy buen resultado.

El aceite bien caliente y el pescado bien harinado es la base principal de esta receta,al echar el pescado el aceite tiene que sonar como si crujiera.

Probar esta receta y tendréis un aperitivo de lujo,que con una cervecita fresca esta pá rabiar.

Probarlo ya me diréis.Como siempre,un saludo y hasta la próxima receta.

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