sábado, 22 de junio de 2013

TILAPIA CON PIMIENTO AGRIDULCE.


 FILETE DE TILAPIA CON P.AGRIDULCE.

-Poner una sartén al fuego con 2-3 cucharadas de aceite de oliva y poner los filetes de tilapia 2 min. por cada lado salpimentados.

-En la misma sartén poner a sofreír 1 pimiento rojo de asar a fuego medio 5 minutos y después añadir 2 cuchar.soperas de azúcar y 1 vaso de caldo  de pescado.

-Dejar que el pimiento se caramelice unos 10 minutos, subir el fuego y añadir 1 pizca de comino y 1 chorreòn de vinagre y en 2 minutos apartar.

-Echar por encima del pescado el pimiento y darle un toque de calor antes de servirlo. Yo personalmente le doy unos minutos de horno, pero también se puede calentar en microondas.

Como siempre. Un saludo y hasta la próxima receta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario