sábado, 15 de junio de 2013

LOMO RELLENO ASADO:4-5 raciones

LOMO ASADO RELLENO:

-Comprar 1 cinta de lomo fresca de unos 25 cms.mas o menos.

-Cortar longitudinalmente hasta la mitad aprox.,abrir y darle otro corte igual a cada mitad que os queda abierta.

-Una vez el lomo abierto poner en el centro jamon en lonchas,ajo picado,perejil picado y medios huevos duros.

-Volver a liar el lomo para que quede en su estado original.O sea que parezca una cinta de lomo.

-Salpimentar el lomo y atar con una cuerda de horno ó envolver en papel de alumio.

-Colocar en una bandeja de horno y cubrir de verduras picadas:cebolla,pimientos,zanahoria,tomate y setas.

-Regar con aceite de oliva y un vaso de vino blanco.

-Meter al horno a 180º 50 minutos y darle la vuelta si lo habéis liado con hilo y dejar 20 min,mas.

-Meter al horno 1 hora a 200º si lo habéis envuelto en papel de aluminio.

-Sacar del horno el lomo y guardar en frio.La verdura y su jugo batirlo y  reponer de sal y pimienta.

-Una vez frio el lomo cortarlo con mucho cuidado y napar con la salsa batida.Darle un toque de calor unos minutos en sarten ó microondas y servir.

-Este lomo se puede comer templado ó caliente,segun  queráis de plato ó de aperitivo.

-Espero que les guste.Un saludo y hasta la próxima receta.

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