sábado, 1 de junio de 2013

POLLO A LA HIERBABUENA:4-5 raciones.

 
POLLO ASADO A LA HIERBABUENA:

-Poner en una bandeja para horno 10 jamoncitos de pollo y salpimentar.

-Para la salsa: 4-5 dtes.de ajo,1 vaso de vino blanco,1 limon exprimido,1 pizca de pimenton dulce,1 pizca de comino y 10-12 hojas de hierbabuena.Batir energicamente.

-Una vez batido cubrir el pollo con esta salsa,pasandola por un colador para quitarle los trocitos que puedan quedar.Si la salsa no cubre bien todo el pollo,añadir agua.

-Tapar la bandeja con papel de aluminio y meter al horno aprox.1 hora a 200º. Una ve pasada la hora,quitar el papel y volver a meter al horno hasta que el pollo se dore y reduzca la salsa.

-Acompañar de unas patatitas paja ó panaderas.


-Para hacer unas patatitas paja caseras,solo teneis que comprar un rayador y por la parte que tinene las uñas mas grandesir rayando las patatas.

-Despues las poneis a freir y las pasais a papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

-Probarlo son un aperitivo requisimo.

Espero que la receta os salga bien.

-un jamoncito de pollo con unas patatitas fritas es una tapa diferente y que los clientes la agradecen mucho.


Como siempre,un saludo,espero que os guste y hasta la proxima receta.





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