TOMATE RELLENO AL HORNO.
-Comprar 4-5 tomates que pesen un 1 kg.ó un poco mas.
-Cortar la parte del rabo una rodaja y con ayuda de una cuchara vaciar toda las partes blandas del tomate y reservar.
-En una sartén sofreír lo siguiente: 1 cebolla, 1 calabacín, 1 pimiento, 1 trozo de col lombarda , 1 berenjena y 1 zanahoria. Tapar y pochar unos 10 minutos.
-Una vez pochada las verduras añadir la pulpa que le habíamos sacado a los tomates ,salpimentar y echarle 1 cucharadita de comino, 1 de oregano y 4 cucharadas de queso rayado. Remover bien hasta que el queso se incorpore a las verduras.
-Ahora ir rellenando los tomates con el sofrito y tapar con 1 loncha de queso de barra ó tranchete.
-una vez colocado el queso por encima del tomate .
-Precalentar el horno a 200º y meter los tomates 15 minutos.
-Sacar y emplatar como les guste.
Les recomiendo que los tomates no estén muy maduros, que estén rojos pero duros.
Os animo a realizar esta receta, les gustara a todos.
Como siempre. un saludo a todos y hasta la próxima receta.
P.d.: si quieren regar con una salsa de tomate por encima.
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