sábado, 22 de junio de 2013

TOMATE RELLENO AL HORNO.4-5 raciones.

TOMATE RELLENO AL HORNO.

-Comprar 4-5 tomates que pesen un 1 kg.ó un poco mas.

-Cortar la parte del rabo una rodaja y con ayuda de una cuchara vaciar toda las partes blandas del tomate y reservar.

-En una sartén sofreír lo siguiente: 1 cebolla, 1 calabacín, 1 pimiento, 1 trozo de col lombarda , 1 berenjena y 1 zanahoria. Tapar y pochar unos 10 minutos.

-Una vez pochada las verduras añadir la pulpa que le habíamos sacado a los tomates ,salpimentar y echarle 1 cucharadita de comino, 1 de oregano y 4 cucharadas de queso rayado. Remover bien hasta que el queso se incorpore a las verduras.

-Ahora ir rellenando los tomates con el sofrito y tapar con 1 loncha de queso de barra ó tranchete.
-una vez colocado el queso por encima del tomate .

-Precalentar el horno a 200º y meter los tomates 15 minutos.

-Sacar y emplatar como les guste.

Les recomiendo que los tomates no estén muy maduros, que estén rojos pero duros.

Os animo a realizar esta receta, les gustara a todos.

Como siempre. un saludo a todos y hasta la próxima receta.


P.d.: si quieren regar con una salsa de tomate por encima.

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