MONTADITO DE PEZ ESPADA CON AJITOS SALTEADOS:
Para este montadito se utiliza pez espada de la parte de la cola, que al ser mas estrecha no se pueden sacar rodajas de ración, con lo que el precio baja en mas de la mitad.
Primero se cortan en filetes pequeños y de medio centímetro de grosor.
Después se pone un chorrito de aceite en la sartén y se refríen unos ajitos cortados en laminas muy finas y cuando empiecen a dorar se añade el pez espada y un poco de sal. Se le da unos segundos por cada lado y se pone sobre el pan.
Una vez puesto sobre el pan se le echan por encima los ajitos fritos y listo.
En la otra parte del pan se puede poner salsa verde:
Ajo, perejil, aceite y sal bien batido.
O ali oli:
Mayonesa, ajo y perejil batidos.
De cualquier forma es un montadito exquisito y muy demandado.
Espero que lo prueben, a los niños les encanta.
Un saludo y hasta la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario