martes, 20 de agosto de 2013

PAELLA DE FIDEOS(Menú ecónomico).

PAELLA DE FIDEOS CON MARISCO,PARA MENU ECONOMICO:

Ingredientes:

1 kg. de preparado de paella con verduras congelado
300 gr.de fideos gruesos.
4-5 cucharadas de aceite de oliva..
4-5 cucharadas de tomate frito.
Medio vaso de vino.
1 pastilla de caldo de carne.
1 cucharadita de tomillo.
1 cucharada de sal gruesa.


Poner en una paellera el aceite de oliva con el preparado de paella y que se vaya cociendo todo el conjunto unos 5 minutos a fuego medio.

Cuando ya este caliente y descongelado los productos añadir el medio vaso de vino y subir el fuego, hasta que las almejas se vayan abriendo.
Una vez todo el marisco cocido echar el tomate frito, la sal y la pastilla de caldo desmenuzada y remover todo bien.
Seguidamente añadir los fideos mover para que absorba sabor y cubrir de agua 1 dedo por encima de los fideos. Hervir 5 minutos apagar el fuego y tapar.
Dejar tapados de 8-10 minutos moviéndolos de vez en cuando hasta que engorden y listos para comer.

Receta barata para menús diarios.

Un saludo y hasta la próxima.


Como verán la he acompañado con salsa ali oli.(Mayonesa,ajo y perejil.)

 


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