BACALAO CON CREMA DE CILANTRO:
Primero cortar un filete de bacalao congelado en 4-5 piezas, una vez que lo hayamos descongelado en la nevera. Nunca descongelar en el agua, porque probablemente se estropeara.
Para hacer la crema necesitaremos:
1 bote de crema de leche 200 ml.
Medio vaso de aceite de oliva.
1 diente de ajo.
1 manojito de cilantro ó perejil.
Un poco de puerro picado (unos 2 centímetros).
Sal y un toque de limón.
Poner todo los ingredientes en un vaso y batir hasta hacer una crema.
Si nos queda muy espesa añadiremos un poco de leche para ponerla mas diluida.
Una vez tengamos la crema en su punto.
Ponemos los trozos de bacalao en una bandeja de horno y la meteremos 15 minutos en el horno precalentado a 100-120 grados y listos para servir.
Receta de menú económico .
Un saludo y hasta la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario