LOMOS DE TONINO CON PICADILLO CON CULANTRO .
El Tonino es una variedad de Caballa que mantiene la grasa durante todo el año, no es tan sabroso como la caballa de temporada pero con un buen picadillo esta riquísimo.
En esta receta vamos a utilizar Tonino congelado, que ya viene limpio y preparado, listo para su consumo.
Su precio para menú es muy asequible y el resultado merece la pena.
Primero vamos a preparar el picadillo con:
2 dientes ajo.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
1 tomate de ensalada.
1 manojo de culantro.(cilantro).
Picar muy pequeñito todos los ingredientes y poner en un bol.
Añadir : 4-5 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre de vino.
1 cucharada de sal gruesa. Y medio vaso de agua.
Mezclar todo muy bien y reservar.
Después poner en la plancha ó sartén sal gruesa y un chorrito de aceite y colocar el pescado con la piel hacia arriba 2-3 minutos, darles la vuelta y dejar unos segundos.
Apartar a un plato, añadir el picadillo y listos para servir.
Espero que prueben esta receta es barata e ideal para estos días de verano.
Un saludo y hasta la próxima.
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