jueves, 15 de agosto de 2013

ROLLOS DE YORK CON ENSALADILLA.(Plato frio)

CANUTOS DE YORK RELLENOS DE ENSALADILLA:

Una forma diferente de presentar la ensaladilla, fácil de servir y práctica para controlar los menús.

De esta forma sabremos siempre con las raciones que contamos y a la vez evitamos que se oxide la mayonesa de la ensaladilla.

-Primero prepararemos una ensaladilla con

Patatas cocidas en daditos.
Zanahoria cocida en daditos.
Huevos duros rayados y
Atún en conserva.
Mezclar todos los ingredientes con mayonesa , añadiendo sal si le hiciera falta.







-Segundo vamos enrollando lonchas rellenas de ensaladilla, como se ve en la foto de abajo.

Después poner una base de lechuga en tiritas o picadita y por ultimo poner un poco en mayonesa cubriendo los rollitos.
También se le puede poner salsa rosa, ali oli ,etc.

Les recomiendo que la salsa mayonesa se pongáis justo antes de servir los rollos y asi evitareis que se amarillente.

Receta sencilla fácil y de gran aceptación.

Un saludo y hasta la próxima receta.

P.data: se pueden hacer de york, pechuga de pavo, cabeza de cerdo etc. etc....







-Enrollar la ensaladilla en canutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario