viernes, 2 de agosto de 2013

Rvto.DE SALMON Y CHAMPIÑONES AL CAVA.4-5 raciones.

 REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y SALMON AL CAVA:

-Primero cortar en laminas muy finas 500 gramos de champiñones y lavar para quitar restos de tierra.

-Poner en una sartén grande 4-5 cucharadas de aceite de oliva y añadir los champiñones con un poco de sal que se vayan haciendo mover de vez en cuando.
Una vez que los(6-8 min.) champiñones vayan friéndose, añadir 4-5 dientes de ajo picaditos y seguir friendo a fuego medio 5 minutos mas ,salteando.

-Cuando todo el conjunto esté pochado subir fuego y añadir una copa de cava y dejar hervir 1-2 minutos.
Añadir 100 gramos de salmón ahumado en trocitos pequeños y 8 huevos y empezar a mover hasta que cuajen.


Una vez cuajados apartar el revuelto en los platos y adornar con trocitos de salmón ahumado por encima y los tendremos listos para comer.

Necesitaremos:

Aceite de oliva.
500 gramos de champiñones laminados finos.
150 gramos de salmón ahumado.
Y 8 huevos medianos.

Seguir los pasos y os saldrá un revuelto riquísimo.

Un saludo y hasta la próxima receta.


No hay comentarios:

Publicar un comentario