COSTILLAS A LA BRASA DE CERDO IBERICO:
Para esta receta necesitamos un costillar de cerdo ibérico de bellota, que aunque tiene poca carne, la poca que tiene está exquisita.
Primero vamos a preparar un aceite aromatizado rápido:
Poner medio vaso de aceite de oliva, 1 cucharadita de tomillo, 1 de romero, la puntita de 1 diente de ajo , 1 hoja de laurel y unas gotas de salsa lea perrins. Batir todo bastante y despues pasar por un chino ó colador de agujeritos muy pequeños. (Reservar) .
Ahora pondremos el costillar a la brasa un par de minutos y darle la vuelta por el otro lado. Cuando veais brotar la sangre por esa cara volver a darle la vuelta y dejar unos 30 segundos y estarán en su punto.
Un vez la carne asada ponerle el aceite por encima con la ayuda de una brocha y añadir sal gruesa. (No poner la sal hasta que las costillas se hayan asado).
Después trinchar y listas para servir. Están de vicio.
Seguir los pasos y triunfareis.
Un saludo y hasta la próxima receta.
P.D. Yo personalmente me gusta acompañarla de verduras asadas ó patatas con una salsa picante
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