sábado, 10 de agosto de 2013

CANELONES DE ATUN: 20-25 Unidades.

CANELONES DE ATUN:

Primero poner a hidratar en un poco de leche 20-25 laminas de pasta precocinada, para poder trabajarla.

Poner en una olla 50 gr. de mantequilla y pochar a fuego medio:

l cebolla grande picada.
1 pimiento rojo de asar picadito.
2 zanahorias rayadas.
1 calabacín grande rayado.
Salpimentar todo.

Una vez que tienen todo pochado añadir 1 vaso de leche grande, 1 cucharadita de comino y otra de orégano.
Cuando este todo bien mezclado, apagar el fuego y añadir poco a poco puré de patatas hasta que se haga una masa. Y cuando este la masa hecha añadir una lata de atún de 120 gr. en aceite, escurrida, mezclar todo muy bien.

Cuando esté la mezcla lista apartar en un bol 8-10 cucharadas soperas, para gratinar.

Rellenar los canelones y poner en una fuente de horno.

Ahora le echaremos a la masa que tenemos en el bol un poco de leche para hacerla mas liquida y añadiremos 1 pizca de nuéz noscada y cubrimos los canelones con ella.

Por ultimo ponemos queso rayado de gratinar y metemos al horno 20-25 minutos a 180º y listos para servir.

Receta entretenida pero muy divertida, ya me contareis.

Un saludo y hasta la próxima.



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