sábado, 31 de agosto de 2013

BERENJENAS CON PATE Y QUESO.4 mitades.

BERENJENAS RELLENAS CON PATE Y QUESO:

Ingredientes:

2 Berenjenas.
1 cebolla picada.
2 pimientos picados.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 latita de paté de (Cualquier marca).
1 bolsa de queso de gratinar 200 gr.
2-3 cucharadas de tomate frito.
Sal y pimienta.

Primero cortar por la mitad las 2 berenjenas quitándoles los cabos y meter al horno de 10-15 minutos 180º, para que se ablande. Sacarlas y con la ayuda de una cuchara vaciar la carne de la berenjena sin romper la piel, reservar.

Después poner a sofreír la cebolla y los pimientos y cuando estén dorados añadir la latita de paté y la mitad del queso, mover bien a fuego bajo.

Cuando el paté y el queso hayan mezclado echar la carne de la berenjena en trozos, salpimentar, y dejar de 6-8 minutos a fuego medio, moviendo para hacer una masa homogénea.

Por ultimo, si quereis dejar enfriar, rellenar la piel de la berenjena con la mezcla , ponerle el resto del queso para gratinar y meter 5-6 minutos al horno precalentado a 200º y listas para servir.

A la hora de servir poner un poco de tomate frito de base en el plato.

Un saludo y hasta la próxima receta.

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