viernes, 16 de agosto de 2013

CARRILLERAS IBERICAS CON GUISANTES:4-5Raciones.

CARRILLERAS DE CERDO IBERICO CON GUISANTES.

Primero limpiaremos de grasa 8-10 carrilleras y salpimentaremos.

Después pondremos 4-5 cucharadas de aceite y pocharemos a fuego medio: 2 dientes de ajo, 1 cebolla, 2 pimientos y una zanahoria.(poner sal)
Cuando las verduras estén pochadas añadimos 1 tomate rayado, 1 pizca de comino, 1 de pimentón dulce, 1 de tomillo en hoja y las carrilleras. Movemos  con la paleta para que la carne tome color.
Después echar un vaso de vino blanco común y subir el fuego. Dejar cocer 4-5 minutos y añadir bastante agua y 1 pastilla de caldo. Cocer 15 minutos mas.
Pasado ese tiempo echar 500 gr. de guisantes, poner el fuego medio y esperar que la carne este tierna (dependerá del tipo de carrillera) normalmente en 25-30 minutos esta lista para servir.
Cuando ya estén todos los ingredientes puestos reponer de sal y agua si le hiciera falta. Es importante que no dejéis este guiso muy seco, ya que la salsa está riquísima.

                                                                           Un saludo y hasta la próxima.



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