Ingredientes:
4-5 filetes de merluza de ración (150 gr. aprox.)
250 gr. de guisantes.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
3-4 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de comino.
1 de oregano.
1 de harina de maíz.
1 hoja de laurel.
1 vaso de vino blanco.
sal y una pizca de colorante alimentario.
Poner a calentar el aceite y añadir el ajo y la cebolla muy picaditas junto con la hoja de laurel. Cuando estén doraditas, echar los guisantes y el vaso de vino. Añadir sal , el colorante y las especias. Hervir 15 minutos.
Pasado los 15 minutos, disolver en agua fría una cucharadita de harina de maíz y echarla en la salsa, mover hasta que espese.
Ya con la salsa espesita y los guisantes cocidos, solo nos queda colocar dentro los filetes de merluza y cocer todo junto 5 minutos ( moviendo el recipiente en zic zac, para que liguen con la salsa) y estarán listos para servir.
Receta fácil con un resultado sorprendente.
Espero que la prueben y verán lo fácil y rica que resulta
.
Un saludo a todos y hasta la próxima receta.
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