jueves, 17 de octubre de 2013

REVUELTO DE COLIFLOR CON CHORIZO.(4-5 Rac.)

REVUELTO DE COLIFLOR CON CHORIZO:

Ingredientes:

1 coliflor mediana.
8-10 huevos medianos.
2 choricitos de comida.
1 cebolla picadita.
3-4 dientes de ajo en laminas.
1/4 vaso de aceite de oliva.
1 cucharada de caldo de carne.
1/2 vaso de vino.
1 limón.
Sal.

Cocer la coliflor troceada en bastante agua y añadir el caldo de carne, sal, el vino y el limón cortado. 20-25 minutos aproximadamente. Sacar y escurrir muy bien.

En una olla ó sartén, poner el aceite y sofreír, los ajos en laminas finas y la cebolla muy picadita. Poner sal.
Cortar los chorizos en medias rodajas y cuando las verduras estén pochadas, añadirlos y sofreír unos 2-3 minutos todo junto.

Una vez tenemos el sofrito hecho, añadimos la coliflor  y lo revolvemos todo muy bien.

 Una vez todo bien mezclado podemos, añadir los huevos y a fuego minimo ir moviéndolo hasta que se cuajen.

O apartar una racion de la mezcla, añadir 2 huevos y el mismo proceso y listo para servir.

Os aconsejo mover de abajo arriba suave para no romper mucho la coliflor.


Un saludo a todos y hasta la próxima receta.



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