Ingredientes:
2 tomates de ensalada grandes.
2 pimientos verdes italianos.
1 cebolla .
Aceite de oliva.
Vinagre de vino.
Sal gruesa.
1 paquete de delicias de mar de calidad.10 barritas aproximadamente.
Primero pelar los tomates y picarlos en trocitos muy pequeñitos.
Picar también en trocitos muy pequeños la cebolla y los pimientos.
Poner todo junto en un bol y añadir aceite de oliva, vinagre de vino y sal gruesa. Mover y probar hasta conseguir el aliño deseado.
Por ultimo. Cortar en rodajas las barritas de surimi y mezclar todo muy bien y lista para comer.
Esta forma de presentar esta vinagreta ó aliño es apta para celebraciones, ya que se puede servir en cucharillas ó vasitos en cualquier recepción ó copa de encuentro.
Es muy refrescante y contrasta con los fritos y aperitivos que se suelen ofrecer en estas celebraciones.
Espero que la probéis.
Un saludo a todos y hasta la próxima receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario