CALAMARES GUISADOS CON PATATAS:
Ingredientes:
2 Kg. de calamares frescos.
5 Kg. de patatas.
1/2 kg. de tomate triturado.
1 cucharada de pimentón dulce.
1 de comino molido.
1 de tomillo en hojas.
Aparte de los ingredientes de los calamares del Chó.
Esta receta es de reciclaje, en la que partimos de 5 kg. de calamares del chó. de los que nos han sobrado la mitad mas o menos.
Primero preparar los calamares siguiendo la receta de Calamares del chó.
Aquí os dejo el enlace.
http://unadireccionlarga.blogspot.com.es/2013/08/calamares-del-cho-4-5-raciones.HTML
Una vez que tenemos los calamares preparados le añadimos el tomate triturado y las especias y dejamos cocer todo 8-10 minutos.
Después cortamos las patatas en tacos hasta la mitad y romper antes de cortar del todo, asi soltarán las papas su almidon y absórveran mejor el sabor de la salsa.
Añadimos las papas a la olla y ponemos a fuego medio, tapada, 15-20 minutos y tendremos el guiso listo para servir.
Probar y reponer de sal antes de apartar.
Un saludo a todos y hasta la próxima receta.
Si vais a empezar la receta desde el principio, doblar la cantidad de ingredientes que especifico en la receta de los calamares del cho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario