domingo, 20 de octubre de 2013

ESCALOPE DE CERDO CON TOQUE.(menu)

ESCALOPE DE CERDO DE MENU:

Ingredientes:

Filetes de paleta, jamon ó lomo de cerdo.
Huevos.
Pan rayado.
Sal de ajo.
Aceite para freir.

Primero cortar ó comprar unos buenos filetes de cerdo y extender lo mas posible con la ayuda de un rodillo ò pinchado con un tenedor y aplastando con las manos. Ponerles sal de ajo por las dos caras y reservar.

Personalmente les recomiendo que utilizen para esta receta filetes de cerdo congelado, que son mas tiernos y baratos.

Para empanar, batir unos huevos y añadir también sal de ajo y en otra fuente poner pan rayado abundante.
Pasar los filetes por huevo , después ponerlos sobre el pan rayado y cubrir bien de pan por encima. Una vez cubierto de pan apretar el filete con la palma de la mano para que el pan se pegue bien. Darle la vuelta y repetir la operación.

Por ultimo solo nos queda irlos friendo en aceite bien caliente para que se despegue el pan de la carne. Sacar y apartar a papel secante y listo para comer.

Receta fácil, barata y que gusta a todos.

Que les aproveche. Un saludo a todos.




No se olvidéis de apretar fuerte el filete con el pan rayado y saldrán como de frabica.




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