jueves, 17 de octubre de 2013

ESPAGUETIS EN TOMATE DE ATUN.(4-5 Raciones.)

ESPAGUETIS CON TOMATE DE ATUN:

Ingredientes:

250 gramos de espaguetis.
500 gr.de tomate rojo.
200 gr. de atún en aceite.
1 cebolla picadita.
2 pimientos verdes picaditos.
2 dientes de ajo picados.
1 penca de apio.
1 zanahoria.
1/4 vaso de aceite de oliva.
1 cucharadita de comino.
1 cucharadita de orégano.
1 cucharada de azúcar.
1 pastilla de caldo.
Sal y pimienta.

Primero cocer los espaguetis en abundante agua con: el limón, la pastilla de caldo y un poquito de sal el tiempo que aconseje el fabricante. Apartar y meter en agua fría para cortar la cocción. Escurrir bien y una vez escurrido echarle un poco de aceite de oliva y moverlos bien. Así no se pegaran.

Para el tomate poner aceite de oliva a calentar y sofreír a fuego medio todas las verduras muy picaditas hasta que se pochen.

Por otro lado  rayar los tomates o batirlos y una vez que las verduras estén pochadas añadirlo al sofrito junto con el comino, el oregano y el azúcar. Tapar y dejar cocer todo al minimo 8-10 minutos.
Una vez frito el tomate, añadir el atun muy desmenuzado y mezclar todo muy bien.

Para servirlos , poner los espaguetis por raciones y cubrir la salsa de tomate y listos para comer.

Estan riquísimos. Un saludo.


-

No hay comentarios:

Publicar un comentario